Ha avuto inizio la mia carriera da pizzaiolo, dopo tre anni di gavetta, in una pizzeria a Pompei e tutti ne furono entusiasti. Dopo Pompei, il grande salto e la grande avventura alla Pizzeria Sorbillo al centro storico di Napoli.
A soli 24 anni entro nei migliori 30 pizzaioli d’Italia e migliori 10 emergenti pizzaioli, nel 2019 pizzaiolo contemporaneo Doc. Al termine del percorso con la Pizzeria Sorbillo intraprendo un rapporto di collaborazione con il Mulino di Napoli Caputo contribuendo nella realizzazione del progetto Nuvola e Nuvola Super, con visibilità a livello mondiale di esercitare attività di tutorial, masterclass e consulenze tecniche sul mondo degli impasti (tecniche dirette e indirette). Principio fondamentale è che il pizzaiolo debba formarsi e capire quello che avviene in un impasto, in cottura e come guarnire i condimenti con competenza. Registro poi il mio marchio “Pizza Scioglievole” che sarà il mio slogan sui social con un sogno nel cassetto: il mio locale.