Nel cuore di Napoli, tra i vicoli affollati e i profumi invitanti delle pizzerie storiche e nella storicità degli scavi di Pompei, nasce la “Academy Iannucci”.
Fondata con un obiettivo chiaro: valorizzare il pizzaiolo a 360° oltre che preservare e tramandare l’arte dell’impasto della pizza napoletana e non solo ma tutti gli stili del mondo pizza: dalla classica italiana, pizza in pala, padellino, pizza emiliana. Il nostro focus insieme con Molini Pivetti è valorizzare i professionisti artigiani: dal pizzaiolo allo chef fino all’imprenditore con dei corsi specifici durante l’anno.
Coloro che hanno già una solida base nell’arte della pizza possono accedere, pronti a perfezionare le loro competenze e a spingersi oltre i confini del proprio sapere.
Quando tutto ebbe inizio…
Nel 2022 insieme con Gianluca e Silvia Pivetti nasce il progetto ‘Pivetti in pizzeria’
Dopo una lunga ricerca e sviluppo di farine specifiche per il mondo dei pizzaioli valorizzando l’italianità con la genesi dell’azienda ovvero partire dalla materia prima.
Un progetto creato da me a 360° con il supporto del laboratorio e la fiducia della famiglia Pivetti