Formazione

Consigli dell’esperto

I consigli di Vincenzo Iannucci

La Pizza ha conosciuto e vissuto una evoluzione millenaria, il Pizzaiolo invece è una professione relativamente giovane, o almeno il concetto di Pizzaiolo inteso come professionista e vero artigiano.

 

Ecco alcuni consigli pratici per gli amanti della pizza (professionisti e non)!

Corsi di Formazione

Il pizzaiolo è un artigiano. Artigiano è una  parola che  deriva dal latino ars – cioè arte e definisce una persona che ha la capacità di realizzare una cosa in modo eccellente e non in serie. Seguendo l’origine della parola allora, possiamo sicuramente dire che quella del pizzaiolo è un’arte. 

Un’arte che da secoli soddisfa un bisogno primario attraverso un piatto completo che nutre e appaga: la pizza!

Tutti la conoscono, la apprezzano, la gustano, la vogliono, ma rendila speciale grazie al mio percorso di formazione.

Professionisti

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative del #metodoiannux

Casalinghi

Quale farina scegliere tra le farine professionali, quanto lievito usare, l’importanza del frigorifero, tecniche dell’impasto diretto, cottura forno a legna e forno da cucina. Imparerai tutte le nozioni necessarie per un pizzaiolo amatoriale!

Gallery

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattami e sarò lieto di trovare risposte ai tuoi dubbi!