Leggerezza, piacere e genuinità. E’ così che potremmo definire la serata di gusto voluta dall’azienda vinicola “Bosco de’ Medici” di Pompei che ha ospitato il Molino Caputo tra i suggestivi vigneti che fanno da cornice al resort.

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La “Nuvola” del Molino Caputo approda al resort “Bosco de’ Medici”: Iannucci testimonial d’eccellenzaObiettivo Notizie

Non è sbagliato sostenere che oggi il mondo della pizza è uno dei rari ascensori sociali disponibili a Napoli e in Campania. La storia di Vincenzo Iannucci è una vera e propria metafora: nasce alla Sanità, il padre faceva il vigilantes. Oggi è l’uomo immagine di Nuvola, l’ultimo prodotto del Mulino Caputo che ha scelto questo pizzaiolo di 28 anni per parlare alle nuove generazioni.

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Dalla Sanità a Brand AmbassadorLuciano Pignataro

Vincenzo Iannucci ha compiuto da qualche giorno 29 anni. È padre di famiglia già due volte e conosce la gavetta del mondo pizza fin nei dettagli. Ha lavorato in diverse pizzerie blasonate, ha collaborato con Gino Sorbillo ed è l’uomo immagine di Nuvola, farina di Molino Caputo.

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La pizza? Meglio se “scioglievole”Italia a Tavola

«La pizza napoletana contemporanea, quella con il cornicione alto e alveolato per intenderci, è sinonimo di leggerezza, alta digeribilità e indice di un prodotto di qualità, realizzato secondo le moderne tecniche di lievitazione»

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L’identikit della pizza napoletana contemporaneaMade in Pompei

Nuvola è una parola che si associa a molti concetti: leggerezza, impalpabilità, sofficità, ma soprattutto scioglievolezza!

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Linea Nuvola : come, dove, quando e perché!Mulino Caputo